LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Finger Food. Tapas, Pinchos & Botanas

Finger Food. Tapas, Pinchos & Botanas

$1,290.00 MXN

Compra online el libro Finger Food. Tapas, Pinchos & Botanas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Finger Food. Tapas, Pinchos & Botanas. El gran libro de recetas para compartir. Las tapas, los pinchos y botanas son el gran aliado para nuestras reuniones entre amigos. Fáciles de hacer y de comer, se han convertido en uno de los pla...

SKU / Código: FFOODTPYBLX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Finger Food. Tapas, Pinchos & Botanas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Finger Food. Tapas, Pinchos & Botanas. El gran libro de recetas para compartir.

Las tapas, los pinchos y botanas son el gran aliado para nuestras reuniones entre amigos. Fáciles de hacer y de comer, se han convertido en uno de los platillos favoritos en todo el mundo. Estos pequeños manjares se pueden acompañar tanto por una rica cerveza como por tragos o cocteles con y sin alcohol.

Tanto para quienes gustan de recibir amigos como para quienes han montado un bar y necesitan recetas para acompañar tragos, esta obra ofrece las más variadas y exquisitas creaciones de fingerfood.

A través de las páginas de esta obra encontrará las más ricas recetas para compartir. Preparaciones coloridas y muy entretenidas, originales de España, Italia, México y otros países, que se han impuesto tanto por su sabor como su forma de presentación. Una obra deliciosa, para devorar de un bocado, de principio a fin.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 19.7 x 26.7 x 3 cm
  • 320 páginas impresas a todo color
  • Fotografías exclusivas para esta edición
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Incluye Glosario
  • Edición 2020
  • ISBN-10: 9962-04-686-6, 9962046866
  • ISBN-13: 978-9962-04-686-8, 9789962046868
  • Autora: Isabel Toyos
  • © Lexus Editores

PALABRAS DEL EDITOR.
TAPAS, PINCHOS Y BOTANAS.
INTRODUCCIÓN.
Planificando una reunión. Claves de oro para el éxito. Cómo elegir las recetas. Organizarse a tiempo. Cómo calcular bien.

CAPÍTULO 1: TAPAS, PINCHOS Y BRUSCHETTAS.
Las tapas: el sabor de España. Pinchos: una tradición del País Vasco. Bruschettas: los antipasti por excelencia. Huevos estrellados. Bruschettas de mariscos. Tempura de vegetales. Bruschettas de higo. Bruschettas con chutney de peras. Bruschettas de papas. Bruschettas mediterráneas. Bruschettas de espárragos. Pinchos de mozzarella. Pinchos de albóndigas. Bruschettas de salmón ahumado. Bruschettas de hongos. Bruschettas de camarones. Pinchos escoceses. Bruschettas de huevo y rúcula. Brochettes de pollo. Salchichas envueltas. Medallones con huevo frito. Papas bravas. Bruschettas de queso azul. Bruschettas de chucrut. Patas de pollo fritas. Bocado de pollo y vegetales. Bomba de morcilla. Cubos de salmón. Rabas a las hierbas

CAPÍTULO 2: PANES, SÁNDWICHES Y HAMBURGUESAS.
Hamburguesas gourmet. Sándwiches: sabrosos y variados. Pan: lo que no puede faltar. Burger con blue cheese. Con pepino y cheddar. Doble carne con tocino. Philly cheese steak. La bomba. Con champiñones y gruyere. De cerdo y coleslaw. De salmón con salsa tártara. Con hongos y queso azul. Súper gourmet. De cordero agridulce. De pollo al pesto. De arroz y remolacha. Veggies de garbanzos. Veganas de quinua. Sándwiches de frijoles colorados. De vegetales grillados. Sándwiches de pollo. Sándwich de tofu y vegetales. Ciabattas de trucha. Sándwiches de atún. Club sándwich. Sándwiches de miga. Muffins a las hierbas. Pancitos de queso y aceitunas. Terrina de carne con jamón serrano. Pancitos saborizados. Bagels de salmón. De ajo y albahaca. De tocino. Fosforitos de hojaldre. Pan árabe o pita. Pancitos de maíz. Bocaditos de aguacate. Sándwich de berenjena.

CAPÍTULO 3: CROQUETAS, TORTILLAS Y PAPAS.
Croquetas caseras. Tortillas originales. La versatilidad de la papa. Arrolladitos de coco y especias. Croquetas de jamón ibérico. Tortilla multicolor. Nuggets de pollo. Falafel de garbanzos. Croquetas de atún y arvejas. Bollos de frijoles colorados. Bollos de coco y avellanas. Salchipapas exprés. Bastoncitos de mozzarella. Tortilla con chorizo colorado. Sándwich de tortilla. Tortillitas de espinaca y queso. Tortillas de arroz y calabaza. Merluza crispy. Bastoncitos de tofu con semillas. Bocados de polenta y berenjena. Polenta frita. Papines a la provenzal. Papines con salsa Tabasco. Papas soufflé con cheddar. Palitos de pollo y ajonjolí. Croquetas vegetarianas. Tortillas de garbanzos y vegetales.

CAPÍTULO 4: TACOS Y WRAPS.
Tacos: alma mexicana. Tortillas, rellenos y salsas. Wraps: Manjares envueltos. De pollo a la mexicana. Tacos de carne. Burritos de chili con carne. De pollo, aguacate y pimientos. Con tocino y huevos. De pollo, mango y zanahoria. Crepes de papa y especias. De hummus con salsa tahini. De cerdo y vegetales frescos. De carne picada y hortalizas. Súper tacos del mar. Clásica tinga poblana. Los súper veggies. De champiñones y queso de cabra. Wrap de choclo y requesón. Rolls verdes con salmón. Wraps del mediterráneo. Crêpes de remolacha y hongos. Rolls de pollo con salsa tzatziki. Mini omelettes mixtos. Paquetes de pescado. Rolls de tomate. Paquetes de repollo. Strudel de alcaucil.

CAPÍTULO 5: PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS.
Pizza: sabor global. Tartas para compartir. Empanadas: bien prácticas. Pizza con hummus. Tarteletas de bacon. Mini pasteles de carne. Mini quiches. Tarta de tomate y rúcula. Empanaditas chinas. Pizza hawaiana. Margherita a las brasas. Pan de pizza. Pizza verde. Capresse sin gluten. Pizza de tofu. Canastitas de verdura y queso. Canastitas mediterráneas.

CAPÍTULO 6: SALSAS Y DIPS.
Acompañantes imprescindibles. Consejos que suman. ¿Con qué combinarlos? Nachos con cheddar. Hummus de garbanzos. Paté campestre. Guacamole con mango. Crema de ajo. Soufflé de brócoli. Patés de vegetales. Tomates al ajo. Mantequilla con hierbas. Pasta de aceitunas. Ribs con bbq. Albóndigas especiadas. Paté de róbalo. Ribs de cerdo agridulces. Dip de queso azul. Paté de ave especiado.

CAPÍTULO 7: MANJARES DULCES.
Consejos que suman. Alfajores de chocolate. Bombones crocantes. Brownies especiales. Trufas de coco. Galletas de mantequilla. Bocadillos de naranja. Cookies de chocolate blanco y negro. Magdalenas frutales. Cuadraditos de frutas secas. De zanahoria y nuez. Pepas de frambuesa. Scons de limón. Cuadrados de manzana. Cacao y canela. Pastelera y fresas. Biscotti de chocolate.

GLOSARIO.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.